AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Clon
ÁlbumDiablo, 2000. Tema 11
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco
Publicación2000
Grabación-
Duración03:05
Comprar
'Diablo' en Amazon...
Letra

en un futuro cercano me mandaré a hacer un clon
perfecto gemelo idéntico nacido en el laboratorio
para reponer mi inversión lo reventaré trabajando
yo su amo, su creador, ahora tendré un esclavo

milagro de la genética sudando en la factoría
a mi doble lo castigan y yo gozando la plusvalía
me daré la buena vida, me mudaré a la Florida
mientras mi clon trabaja en América Latina

si un día mi clon se altera, reclama y se me rebela
le doy un caramelito, lo invito a dejar la huelga
mejor se queda sumiso - o llamo a la autoridad
qué clon malagradecido, ni siquiera tiene ombligo

a mi estas cosas me enferman

quiero jugar a ser dios

coro:

yo quiero un clon, clon
yo quiero un clon

+ temas de Diablo...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.858.058 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...