AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
16-nov-2020, lunes
Nuevo Teatro Alcalá, Madrid (España)
19-nov-2020, jueves
Sala Barts, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Desterrado
ÁlbumEl Viaje, 2016. Tema 11
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación2016
GrabaciónDic/2015 - ago/2016
Duración02:39
Comprar
'El Viaje' en Amazon...
Letra

A dónde vas, desterrado
Me preguntaba la mar
En busca de mi pasado
Que no lo he vuelto a encontrar
No llores más, desdichado
Yo te enseñaré un cantar
Que creías olvidado
Ay la la la

La arena quedaba sola
La bajamar me decía
Encuentra tu caracola
Con la última luz del día
Tres caracolas hallé
Un mismo cantar se oía
Y tres veces lo olvidé
Ay la la la

Rumores de duermevela
En un vergel vi pasar
La sombra de una gacela
Me hablaba con su mirar
No te sientas desvalido
Si me intentas atrapar
Desterrado, estás perdido
Ay la la la

+ temas de El Viaje...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.210.003 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...