AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
El Día Más Feliz
ÁlbumDale Aborigen, 1994. Tema 7
IntérpreteTodos tus Muertos
CréditosNadal / Villafañe
Publicación1994
Grabación-
Duración01:38
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...
Letra

El día mas felíz , la hora más
dichosa
la ha conocido mi corazón
marchito
la esperanza y el poder
creo que ha volado
dime orgullo que puedo
hacer ahora contigo
otra frente pueda recibir
como herencia
el veneno que sobre mí
derramaste
sosiégate, alma mía!
El día mas feliz
feliz! feliz! infeliz
feliz feliz

+ temas de Dale Aborigen...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.714 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...