AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
La agenda de conciertos de AudioKat…
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Diablo Sobre Ruedas
ÁlbumPreferiblemente Vivos, 1987. Tema A4 (vol. 1)
IntérpreteLos Rebeldes
CréditosCarlos Segarra
Publicación1987
Grabación24-agosto-1986
Duración-
Letra

NADIE SABE YA QUIEN ERA,
NI LA RAZON VERDADERA
QUE LE HABIA LLEVADO HASTA ALLI
A ESE PUEBLO ABANDONADO
POR LOS MAPAS OLVIDADO
EN EL QUE LOS VIEJOS DICEN ASI
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR

SIN ATENDER A RAZONES
SOLO SON SUPERSTICIONES
SE ALEJO CON SU COCHE DE ALLI
LE DIJO QUE SE VOLVIERA
UN HOMBRE EN LA GASOLINERA
NO SE TE OCURRA SEGUIR
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR

TODO ESTABA QUIETO
CUANDO ENTRABA EN EL DESIERTO
Y EL VIENTO PARECIA GEMIR
PERO SE ESTREMECIO DE MIEDO
CUANDO LEYO EL LETRERO
EL INFIERNO EMPIEZA AQUI
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR

SE QUEDO PARALIZADO,
SIN GRITAR Y HORRORIZADO
Y VIO COMO LLEGABA SU FIN
ESA MAQUINA MALDITA
LE QUITO LA VIDA
MIENTRAS PARECIA DECIR
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR
EL DIABLO SOBRE RUEDAS
ACECHA EN LA CARRETERA
TEN CUIDADO SI NO QUIERES MORIR

+ temas de Preferiblemente Vivos...
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.313.447 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...