AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
19-nov-2021, viernes
Teatre Coliseum, Barcelona (Catalunya)
Discografía
Carátula de 'Cantos de Ultramar', Santiago Auserón (2020)Cantos de Ultramar
La Huella Sonora, 2020
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
21 discos. Santiago Auserón
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Hormiguero
ÁlbumMr. Hambre, 2000. Tema 9
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación25-febrero-2000
GrabaciónOct - ene/2000
Duración03:13
Comprar
'Mr. Hambre' en Amazon...
Letra

Cruza un ratón
Bajo el colchón
Como palpita
Tu corazón

Si me duermo
No te vayas
Donde estás
Jersey de rayas

Cántame otra vez la nana
Dentro de un colchón de lana
Mi niño en él
No tiene piel

Eh Oh, Eh Oh
El hormigueo

Los armarios
Con sus cajones
En el cuarto
De los ratones

Los ratones
En su ratonera
Bajo la pila
De la fregadera

Cántame otra vez la nana
Dentro de un colchón de lana
Mi niño en él
No tiene piel

He perdido
Los zapatos
Y hacen ruido
Los aparatos

Se ha colado
La locura
Por el ojo
De la cerradura.

+ temas de Mr. Hambre...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.101.088 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...