AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Marido de la Peluquera
ÁlbumGolosinas, 1995. Tema 5
IntérpretePedro Guerra
CréditosP. Guerra
Publicación27-febrero-1995
Grabacióndiciembre-1994
Duración03:49
Comprar
'Golosinas' en Amazon...'Golosinas' en Fnac...
Letra

De niño bailaba canciones del moro
el baile venía de adentro y así se inventaban los modos.
De niño soñaba olores profundos,
las mezclas de espuma, colonia y
sudor de unos pechos desnudos.

Creció con su sueño y un día le dijo:
acabo de verte y ya sé que nací pa' casarme contigo.
Matilde mi vida, Matilde mi estrella
le dijo que sí nos casamos Antoine y bailó para ella,

Abrázame fuerte que no pueda respirar.
tengo miedo de que un día ya no quiera bailar conmigo nunca más.

Cariño y ternura, colonias y besos,
te tengo, me tienes, quisiera morirme
agarrado a tus pechos.
El amor es tan grande, tan sincero y sentido
que un día de lluvia Matilde acabó por tirarse en el río.

Abrázame fuerte que no pueda respirar.
tengo miedo de que un día ya no quiera bailar conmigo nunca más.

Mejor buenos recuerdos que un pasado perdido
por eso Matilde un buen día acabó por tirarse en el río.
Lo que fue tan hermoso que no caiga al olvido
te estaré recordando por siempre Matilde que tú no te has ido.

Abrázame fuerte que no pueda respirar.
tengo miedo de que un día ya no quiera bailar conmigo nunca más.

+ temas de Golosinas...
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Albert Pla, mucho #Miedo
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.776.555 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...