AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Mestizo
ÁlbumRaíces al Viento, 1995. Tema 8
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación10-abril-1995
GrabaciónNov/1994 - ene/1995
Duración03:07
Comprar
'Raíces al Viento' en Amazon...'Raíces al Viento' en Fnac...
Letra

Cada noche perseguía
Con la aguja del dial
La galaxia más sombría
Del espacio musical

Y la voz de las canciones
Se encarnaba en los rincones
De su cuarto

Que yo lo toco tumbao
Lo toco tumbao
Ese ritmo es tan sencillo
Que yo lo toco tumbao

Dale un poco de sabor
Y colorido local
Con el vuelo de una falda
De tu tierra natal

Y el silencio necesario
Como el hilo de un rosario
Pasional

Que yo lo toco tumbao
Lo toco tumbao
Ese ritmo es tan sencillo
Que yo lo toco tumbao

Siempre anduvo merodeando
Algún asunto carnal
Y al final se fue arrastrando
Por el surco fatal

Le cayó una maldición
Y se fue con su guitarra
En un camión

Que yo lo toco tumbao
Lo toco tumbao
Ese ritmo es tan sencillo
Que yo lo toco tumbao

Con su cara no podía
Ser un tipo normal
Y buscando inspiración
En territorio ilegal

Se metió en la calle mala
Se perdió como una bala
Por el Trópico

Que yo lo toco tumbao
Lo toco tumbao
Ese ritmo es tan sencillo
Que yo lo toco tumbao

+ temas de Raíces al Viento...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.744.803 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...