AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Peor Sueño
ÁlbumContratiempos, 2014. Tema 2
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra y música: Alberto García
Publicación16-septiembre-2014
Grabación-
Duración04:01
Comprar
'Contratiempos' en Amazon...
Letra

Se abrocharon la camisa, después se pusieron el traje,
Se calzaron a sus queridas y sus zapatos más brillantes.

Luego cogieron el bolso, (el de piel de cocodrilo).
Y lo llenaron con todo. Con todo lo que les pidió su ombligo.

Ahí metieron toda la pasta. Toda ilusión, toda esperanza.
Toda vergüenza, toda rabia. La poca que aún nos quedaba.

Lo guardaron con mucho esmero.
Para hacer hueco al botín.
No es frecuente ver tanto dinero
Saliendo junto de un solo país.

Hospitales sin camas. Escuelas sin maestros..
Casas abandonadas a la fuerza por sus dueños.
Nos lo quitaron todo. Todo lo que quisieron.
Nos dejaron desnudos en medio del peor sueño.

Hicieron suyas las leyes. Eran todos buenos tramperos.
Con ellas llegaron a reyes. Chuleando al pueblo entero.

Tiraron todo por tierra. Llenaron todo de polvo.
Hundiendo todo en la mierda.
Tus derechos, mis anhelos, nuestros logros.

+ temas de Contratiempos...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.818.542 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...