AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Rey de la Pachacha
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 12
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:47
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Abro mis labios
Con la fuerza de mi texto on light
Para seguir aquella historia
Que no recordáis
Negocios negros como tumba
Controlando el flight
El rey del Chingo no se cansa
Controlando el mic

Bota fuera

Pepito sigue suelto en carretera
Controlando el chaca
De su ataque hay manera
Nadie se a atrevido a desafiarlo
Menos modificarlo
Controlarlo o encerrarlo
El negocio de los cuadres
Es su primicia
Pero es claro que una gran estafa
Millonaria se avecina
De un golpe de diablo
Calló al hueco
Por un chivatazo que a la poli
Hijo mío dieron luego
Prosiguieron como siempre
Las debidas detenciones
Calló el Nene luego el Flaco
Le siguió Fernando El Largo
Esta historia como ves
No ha terminado
De la lengua seguirán contando
Los chicos del barrio

Imagínate quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha

Imagínate quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha

Abran bien los oídos
Que ahora quiero contarles
Una historia verdadera
Joven de valor prestigio y libertad
Era rey de La Habana entera
Era rey de La Habana entera
Repito
Una noche ebrio de todo
Preso de desilusión
Sin conciencia ni control
A su novia y a su amigo
Liquidó por confusión
Y claro fue condenado
A veinte años de prisión
Dieciséis meses más tarde
Directo hacia el pelotón
Derere rabadero rebodipodá badá badá

Imaginare quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha

Imagínate quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha

Abro mis ojos y veo mi gente
Que me cita a salir, a compartir
El mundo que he dejado aquí a mi paso
No quiero rechazo, al caso
Seguir la misma historia
Que en mi gloria del Vedado
El barrio que le canto
Con los niches a mi lado
Al business yo progreso Cayo Hueso
El barrio que le debo lo que yo he hecho
Solo al pecho
Fumando cosas de esas que te ponen
Mala la cabeza, he confundido
Armonía por tristeza
Y no me pesa
Si Dios me bendice
El diablo me confiesa
¿Quién es esa?
¿Quién separa el territorio de mi hogar?
Sin preguntar, quiere robar, sin mas hablar
Coge el bate que sofoca, golpe a la cabeza
Sangre brota, prendó la luz que toca
Miró en el suelo se encontraba
Sorpresa grande loca me esperaba
Yo no sabía nada

Imagínate quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha

Imagínate quién es ese
Espero que el fuese
El tipo que controla aquí la chacha
Siempre te contaron mal la historia
Pero aquí retorna
Con gloria
El rey de la pachacha


Mala cabeza, Mala cabeza
Mira que el carro vuelca

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.718 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...