AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Ritmo del Mar
ÁlbumCuéntame un Cuento, 1991. Tema A1
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín
Publicaciónnoviembre-1991
GrabaciónMayo - agosto / 1991
Duración03:12
Comprar
'Cuéntame un Cuento' en Amazon...
Letra

Y si corremos juntos por los ríos
a nadie ya daremos de que hablar
Los vientos se acompañan de palabras
y tu con tu mirada puedes mas
Pues si las flores gritan con las hojas
tus manos gritan al golpear
las sendas que los tiempos han cambiado
y que nadie ya puede enderezar.

Es el agua del ritmo del mar
que a todos los enanos da la sal
cabalga en tu pelo al sembrar
las corrientes submarinas de la mar.

Si te dejas, muchacha, llevar
verás cosas que nunca soñarás
con la música en vena tendrás
la magia que te falta, y a volar
Pero cuidate el rostro, chaval
si quieres seguir gozando, tu verás
si controlas, si sabes cortar
o veremos si tus huesos pueden más

+ temas de Cuéntame un Cuento...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.228.959 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...