AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Elegante
ÁlbumEl Kilo, 2005. Tema 3
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación7-febrero-2005
Grabación-
Duración04:01
Comprar
'El Kilo' en Amazon...
Letra

Mira que es lo que quieres
Tu puedes más, pero no quieres, toca Habana
Oye dice que...

Elegante tirando siempre pa' alante
Mátame con solo eso que has hecho
Quizás bonito no seas malito arriba ponme a pensar
Elegante echando siempre pa' alante
Mátame con solo eso que has hecho
Quizás bonito no seas malito arriba ponme a pensar

Bomba que sofoca el Cocán,
No ves que vengo loca?
No me detiene el boca a boca
Y si molesta es porque choco
Ahora calla tu boca
No quiero sonrisas locas
Este es el flow que te rebota
Deja tu lenguota rota
Se mantiene esto es pa' ti mis nenes
Sofoco poco a poco todas
Simplifico lo que no va
No quiero que te me alteres
Pero si respeta el vere vere
Que te trae mi gente pa' meterte en el retrete
Fino fino, después que tomaste el buen vino
No me vengas a romper las copas
Que en realidad no nos sofoca
Pa' los locos y pa' las locas, toma nota de mi boca

Estribillo

Vas tu muy deprisa sin saber
A donde puedes llegar con tu forma de ser,
Sigues haciendo el cuento
De la buena vida sin parar,
Tiras ideas al viento para comprobar
En que sentido sopla, no crees en na
Cada día que pasa te veo peor,
Te me estas poniendo como un tenedor
Pica que pica y pica, y al final no enganchas na

Estribillo

Como ves aquí el desoye ya empezó,
A nadie la policía detuvio,
El compacto de la tienda de la tienda ya voló
Hasta tu tatarabuelo lo bailo
Tremendo vele vele vele se formo,
Lo siento por el penco que no le gusto

Elegante buscando siempre pa' alante, loca
Hay pero mátame con solo eso que has hecho
Quizás bonito no seas malito arriba ponme a pensar
Elegante echando siempre pa' alante
Dice!!! sigo gateando pa' alante
No creo en los arrogantes
Elegante echando siempre pa' alante, hay
Tu dices que eres la bomba
Ten cuidao con la explosión que te mata

Que es lo que pasa contigo? in the left
Que es lo que pasa con contigo? in the right
Que es lo que pasa contigo? in the left
Vas de marcha atrás
Que es lo que pasa con contigo? in the right
Si te gusta bien y sino también
Que es lo que pasa contigo?
Vas de marcha atrás
Que es lo que pasa con contigo?
Si te gusta bien y sino también

+ temas de El Kilo...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.149 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...