AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Emigrantes
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 13
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:37
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Oye dice que...
Dicen que se fue pa Europa
Y cuando llegó jaah
Tremenda desilusión
Díselo tú Ruzzo, ponle

Eh yo he
Lo que te digo aquí es bien real
Fácil, solo se trata de vivir
Comprender, resistir
Como Ave Fénix en jaula de oro
Revivir, yo, no ha sido fácil
Representar en un año
Las influencias y penurias de este lado
Del continente colonizao
Explotao, marcao, no huella

Triste, loco el que ha dejado atrás
Su sol, su gente y su camisa
Sin pensar tan lejos cambia todo
Y la nostalgia te hace trizas
Triste, loco el que ha dejado atrás
Su sol, su gente y su camisa
Sin pensar tan lejos cambia todo
Y la nostalgia te hace trizas

Soy yo, quien recoge lo que tu no comes
Soy yo, quien dejado mis cojones
Construyo tu esperanza
Puta balanza no te pones nunca de mi lado
Tengo un hermano peruano
Otro chicano, un chileno, un colombiano
Un chino, un afroamericano
He construido con mis propias manos
Ciudades, pueblos, lugares
Me has colonizado
Y ahora discriminas tu mi raza

Triste, loco el que ha dejado atrás
Su sol, su gente y su camisa
Sin pensar tan lejos cambia todo
Y la nostalgia te hace trizas
Triste, loco el que ha dejado atrás
Su sol, su gente y su camisa
Sin pensar tan lejos cambia todo
Y la nostalgia te hace trizas

Entiende, qué fue lo que pasó
Intenta, respuesta en su reloj
Patrias y más encima
Que un adiós, se fue sin ton ni son
A buscar un paraíso
Y encontró desilusión

Estoy cantando pa mi gente
Esos que llaman emigrantes y
Son personas comunes corrientes
Oye mi gente
Por tener otro color
Otra forma de pensar
Dos culturas diferentes
Yo no me puedo quedar

Estoy cantando pa mi gente
Esos que llaman emigrantes y
Son personas comunes corrientes
Oye mi gente
Se lo canto a mi madre buena
Míralo que lindo suena

Estoy cantando pa mi gente
Esos que llaman emigrantes y
Son personas comunes corrientes
Oye mi gente

Pa mi gente, pa mi gente...

Estoy cantando pa mi gente

Triste, loco el que ha dejado atrás
Su sol, su gente y su camisa

Estoy cantando pa mi gente

Sin pensar tan lejos cambia todo
Y la nostalgia te hace trizas

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.545 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...