AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
En 2 Minutos 2011
ÁlbumJazz Magnetism, 2011. Tema 9
IntérpreteKase.O
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
Duración03:00
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Letra

[Estrofa I]
Si mi rima quiere viajo al Colorado y soy un águila
Con solo imaginar bajo en picado a por lo mío y soy hostil, pero en el mes de Abril
Mi rima está en la flor de los cerezos, motivo de mis rezos
Cuando aparecen las enlazo
Si ellas quieren el puto mundo cabe en su regazo
Cuando empiezo a volar en esta alfombra que es mi propio verso, concibo el universo como mera sombra
Y viajo rápido, tanto que ya inventé
El término "galaxear" un plácido domingo
Co, si puedes sígueme
Al paraíso men(tal) de la imaginación sin límite
Ven que te invito a un recorrido por el folio
Móntate en mi boli que es un bólido, agárrate al sonido
Mira, primo, rimo por los codos
Y en el fondo, más que lo que digo es lo que escondo
Decido vivir sufriendo
Nadie es testigo de mi infierno porque está dentro de mí, no conmigo
Pero eso es otra historia
Mi ego cabalga tras la victoria en el páramo, y todo lo que escucha es…
Si, mi rima venció
Fui la elección de las chicas en la nueva sección
¿Quién? Yo
Mi estilo es rap y mi voz es la bomba
Con mi banda de jazz pero siempre haciendo boom bap
Pobre de aquel que me copiaba, (¿qué pasaba?)
Pues que mi estilo era una trampa, una rampa que no acababa
Ahogabas en mi silababa, (¿y si nadaba?)
Si nadaba se cansaba, (¿después?) nada
Hoy navego en yate
Dando de comer a los escualos con tu carne que está en un cubo, sólo con dos calos siento el sol y la brisa embriagándome
Y estoy allí, bebiendo Martini
No, aquí secándome las lagrimas

[Estribillo]
No, aquí secándome las lagrimas
No, aquí secándome las lagrimas
No, aquí secándome las lagrimas
No, aquí, no aquí, no

[Estrofa II]
Me siento protegido por extrañas fuerzas
No pueden dañarme, soy mi peor enemigo
Pero nada me para
Ey, ey, he dicho: nada me para
Nada me para, mi rima es rara
Si no aparece me siento y pienso: ya llegará, ya llegará
*murmullos*
Y cuando viene la escupo como una pedrada
Una puta silaba tuvo a mi mente secuestrada
Y ahora mírala, empezó a volar descontrolada, es por la cítara
Yo soy el griego que dispara mas dilemas que Pitágoras
Seducidas por el ritmo mis metáforas se van por ahí
Sabed que yo siempre seré su hogar
Sabed también que fueron hechas para enamorar
Elaborar el rap no es laboral, es lo que hay
Con los colegas hago jazz y lo pasamos guay y nos quedan guay
Pues esperad a que nos conozcáis
Porque guardamos mucho más de lo que imagináis, en dos mi-en dos minutos

+ temas de Jazz Magnetism...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.844.476 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...