AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Contrata publicidad en AudioKat
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
En la Selva
ÁlbumRaíces al Viento, 1995. Tema 4
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación10-abril-1995
GrabaciónNov/1994 - ene/1995
Duración03:07
Comprar
'Raíces al Viento' en Amazon...'Raíces al Viento' en Fnac...
Letra

En la selva había un hombre
Y en su choza una mujer
El salía de mañana
Y ella hacía de comer

Una tarde en que volvió
Con algunas provisiones
Su mujer le relató
La historia de unos ladrones

Que llegaron en silencio
Con los baúles cargados
Y los ojos muy saltones
Y los dientes apretados

Y salió al verlos llegar
Porque gritaban su nombre
Y decían que traían
Un negocio para el hombre

Qué te parece Manuel
Esta es la oportunidad
Pues viviendo aquí encerrados
Dime quién se va a enterar

Y como él no respondiera
Ella dale, tal y cual
Más bien de mala manera
Se quitaba el delantal

Y fumando un cigarrillo
El se fue a acabar el día
Mirando cómo bailaba
El barquito en la bahía

La noche entera pasó
Apoyado en el dintel
Con el alba se marchó
Nunca más se supo de él

Y una tarde en que la viuda
Lloraba desconsolada
Un bandido le decía
No me llores vida mía
Que aquí no ha pasado nada

Y un lorito en la enramada
Repetía sin cesar
Este coro que les traigo
Porque yo lo oí cantar

Santa Bárbara bendita
Bendito San Cayetano
Al que encierra su tesoro
Se le va detrás la mano

Tú perico cierra el pico
Respondía el bandolero
Nunca llegarás a rico
Si no guardas tu dinero

+ temas de Raíces al Viento...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.753.462 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...