AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Engañados
ÁlbumDiablo, 2000. Tema 12
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Sarmiento
Publicación2000
Grabación-
Duración04:11
Comprar
'Diablo' en Amazon...
Letra

quienes nacimos en el siglo pasado
una y mil veces engañados
ahora pasamos a esta nueva fecha
arrastrando injusticia y violencia

tantas fueron las ofertas fueron tantas
tantas veces no cumplidas las promesas
tantas veces ofendida la esperanza
tantas veces acallada la protesta

los que hablan por la paz los que mas hablan
y se gastan una millonada en armas
muchos claman libertad y tolerancia
tras sus muros del tamaño de montañas

ya estuvo de mentiras digo ¡basta!
suficiente hipocresía digo ¡basta!
a este mundo patas arriba
desde el siglo pasado gritando ¡basta!

ofrecieron desarrollo sustentable
en el tercer y cuarto mundo ya tu sabes
ofrecieron democracia planetaria
siempre y cuando nadie pase de la raya

fue una línea impuesta desde arriba
que la trazaron los jefes de la migra
y toda voz no oficial que se levante
la neutralizan la agencias de noticias

la economía está más asesina
y lo peor es que no solo cobra vidas
el planeta está repleto de veneno
y seguimos creyendo en ese progreso

coro:

tu y yo nacimos en el siglo pasado
una y mil veces nos engañaron
trillones de seres humanos
una y mil veces engañados

coro

+ temas de Diablo...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.858.739 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...