AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Enganchado a una Señal de Bus. Los Secretos
Álbum...Ese Chico Triste y Solitario, 1993. Tema 12
IntérpreteLos Secretos
CréditosA.Vega
Publicación26-noviembre-1993
Grabación-
Duración-
Comprar
'...Ese Chico Triste y Solitario' en Amazon...
Letra

No comprendo cómo puedes acostarte
Para no dormir y luego levantarte
No comprendo la velocidad del tiempo
Ni a la gente que no mueve ni un momento
Voy andando hacia ningún lugar
Cambio de tren en la estación del viento
Veo garras de murciélagos de noche
Veo sombras que se funden con la mía
El sonido de ciudad grabado en pistas
Esa mezcla que te entra por la vista
El circuto va de bar en bar
Hay que esquivar y no romper el hilo
Son las formas de luchar con estilo
Enganchado a una señal de bus
Y la historia va cambiando de tema
Todo el mundo no es igual que los demás
Ahora llega el sonido despacio
Y la luz, hasta mañana se va
No parece haber nadie en la calle
Pero es el juego de la sombra fugaz
No comprendo nada el tráfico de coches
Ni los edificios hechos como botes
Todo al tiempo y a la misma velocidad
Imposible descifrarlo antes de derribar
Al circuito bar-esquina-bar
Se dan tres vueltas contra reloj
Enseguida hay otro sitio mejor
Enganchado a una señal de bus
Y la historia va cambiando de tema
Todo el mundo no es igual que los demás
Ahora sopla el tiempo con capricho
Risas a cámara lenta final
Ya no sé lo que va más despacio
Si la gente o la luz en un flash.

+ temas de ...Ese Chico Triste y Solitario...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Zona TV
Los Secretos (33 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Who', The Who (2019)
Who
The Who
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.249.141 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...