AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Eres mi Religión
ÁlbumRevolución de Amor, 2002. Tema 9
IntérpreteManá
CréditosFher
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
Duración05:28
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Letra

Música: Fher / Letra: Fher

Iba caminando por las calles empapadas en olvido.
Iba por los parques con fantasmas y con ángeles caídos.
Iba sin luz, iba sin sol, iba sin un sentido, iba muriéndome,
iba volando sobre el mar con las alas rotas.

Ay, amor apareciste en mi vida y me curaste las heridas.
Ay, amor eres mi luna, eres mi sol, eres mi pan de cada día
apareciste con tu luz. No, nunca te vayas, oh, no te vayas, no
tú eres la gloria de los dos hasta la muerte.

En un mundo de ilusión yo estaba desahuciado,
yo estaba abandonado, vivía sin sentido,
pero llegaste tú.

AY, AMOR TÚ ERES MI RELIGIÓN,
tú eres luz, tú eres mi sol,
abre el corazón, abre el corazón.

Hace tanto tiempo corazón, vivía en dolor, en el olvido.
Ay, amor eres mi bendición, mi religión, eres mi sol que cura el frío,
apareciste con tu luz, no, no, no me abandones, no, nunca mi amor,
gloria de los dos, tú eres sol, tu eres mi todo toda tú eres bendición.

En un mundo de ilusión
yo estaba desahuciado,
yo estaba abandonado,
vivía sin sentido, pero llegaste tú.

Ay, amor tú eres mi religión,
tú eres luz, tú eres mi sol,
abre el corazón, abre el corazón.

Ay, amor tú eres mi bendición,
tú eres luz, tú eres mi sol,
abre el corazón, abre el corazón.

Viviré siempre a tu lado con tu luz
oh, oh, oh
moriré estando a tu lado eres gloria y bendición,
oh, oh, oh

Eres tu mi bendición, eres tú mi religión, yee
oh, oh, oh
Eres tú mi eternidad y hasta eres salvación
oh, oh, oh

no tenia nada y hoy te tengo con la gloria
con la gloria, con la gloria amor, amor, amor, amor, amor
eres tú mi bendición
eres mi luz, eres mi sol.

+ temas de Revolución de Amor...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.461.400 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...