AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Escondido
ÁlbumUna y Mil Veces, 2006. Tema 7
IntérpreteLos Secretos
CréditosA.Urquijo
Publicación2006
Grabación-
Duración03:57
Comprar
'Una y Mil Veces' en Amazon...
Letra

Escondido entre el mar y el cielo rendido ante ti
he olvidado tu mirada y ciego, no sé donde ir
he seguido intentando nada, nada conseguí.
Los caminos donde el mundo anda no son para mí.

A veces me siento y busco el momento para decir
lo que yo te quiero pero mis palabras no pueden salir de aquí.

Escondido en la oscuridad
escondido de los demás
escondido nada más.

Perseguido por mis sentidos
cazado al final
si estoy loco es porque lo he querido yo
o lo están los demás.
No tiene sentido lo que en tu vida es lo normal
y me siento herido al verme perdido y no verte más, jamás.

Escondido en mi oscuridad
escondido de los demás
escondido si tú no estás
escondido nada más.

A veces me siento y busco el momento para decir
lo que yo te quiero pero mis palabras no quieren salir de aquí.

Escondido en la oscuridad
escondido de los demás
escondido si tú no estás
escondido y mi amor se va
escondido nada más.

+ temas de Una y Mil Veces...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'The Times', Neil Young (2020)
The Times
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.255.557 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...