AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
21-jul-2022, jueves
Festival Jardins de Pedralbes, Barcelona (Catalunya)
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
A propósito de Etta James (1938-2012)
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Essa É pra Tocar No Rádio
ÁlbumRefazenda, 1975. Tema 6
IntérpreteGilberto Gil
CréditosGilberto Gil
Publicación1975
Grabación-
Duración03:03
Comprar
'Refazenda' en Amazon...
Letra

Essa é pra tocar no rádio
Essa é pra tocar no rádio

Essa é pra vencer o tédio
Quando pintar
Essa é um santo remédio
Pro mau humor
Essa é pro chofer de táxi
Não cochilar
Essa é pro querido ouvinte
Do interior

Essa é pra tocar no rádio
Essa é pra tocar no rádio

Essa é pra sair de casa
Pra trabalhar
Essa é pro rapaz da loja
Transar melhor
Essa é pra depois do almoço
Moço do bar
Essa é pra moça dengosa
Fazer amor

Essa é pra tocar no rádio
Essa é pra tocar no rádio

+ temas de Refazenda...
+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Gilberto Gil (22 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Cruel Country', Wilco (2022)
Cruel Country
Wilco
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.528.102 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...