AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Está Prohibido Llorar
ÁlbumSólo para Escuchar, 2002. Tema 5
IntérpreteLos Secretos
Créditos
Publicación2002
Grabación-
Duración04:22
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Letra

Aún recuerdo cuando verte era como un día festivo
cuando el resto de la gente no existía para mí
cuando el sol nos calentaba aunque fuera el mes más frío
y tu ausencia me bastaba para sentirme perdido
y me encontrabas como un niño que no sabe donde ir.


Pero el tiempo que maldigo fue cambiando tantas cosas
lo que antes fueron rosas ahora son olvidos.
No quiero inventar excusas, tampoco buscar testigos
sólo se lo que he perdido y quiero recuperar.
Por favor no digas nada, que esta prohibido llorar.

Era un martes de diciembre ese día prometido
que quise volver a verte y recordarte lo que fui
al cruzarme en tu mirada sentí el filo de un cuchillo
que mi alma atravesaba y me dejaba malherido
y recordé que tu camino ya no pasaba por aquí.

Esperando la mañana de otra noche que se ha ido
sólo espero que el olvido no me vuelva nunca a mirar
nada más que decirte que sólo soy lo que he sido
un alegre trsite herido de otra guerra sin final.
Por favor no digas nada, que está prohibido llorar.

Las canciones y sonidos que antes tú me regalabas
ahora son ruidos prohibidos que ya nunca escucharé
como nadie me acompaña he vendido mi cariño
he tirado mi palabra y alquilado mi destino
lo demás lo regalaba y nadie lo vino a buscar.

Esperando despertarme de otro sueño mal dormido
ahora quiero levantarme y que todo esté en su lugar
y algo más que pedirte que antes no te he pedido
y es que aún estés conmigo cuando vuelva a despertar.

+ temas de Sólo para Escuchar...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Sleepless Night', Yo la Tengo (2020)
Sleepless Night
Yo la Tengo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.209.875 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...