AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
20-abr-2020, lunes
Nuevo Teatro Alcalá, Madrid (España)
21-abr-2020, martes
Sala Barts, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Esta Tierra No Tiene Corazón
ÁlbumMr. Hambre, 2000. Tema 8
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación25-febrero-2000
GrabaciónOct - ene/2000
Duración03:33
Comprar
'Mr. Hambre' en Amazon...
Letra

Ay de aquel que atraviesa, forastero
La frontera del sueño en esta tierra
Que siempre estuvo en guerra, forastero
Esta tierra no tiene corazón

La guardan por el norte diez colinas
Vigías en la niebla de ojo frío
Allá los frutos cubren con espinas
Un misterioso corazón vacío

Al sur huyen del suelo las raíces
Detras de un río de ruidosa plata
Mojan su pico en sangre las perdices
De los amores que esta tierra mata

Ay de aquel que atraviesa, forastero
La frontera del sueño en esta tierra
Que siempre estuvo en guerra, forastero
Esta tierra no tiene corazón

Aurora temerosa que en el cieno
Fue sujeta por rudos cazadores
Nana rabiosa, madre cuyo seno
Alimentó mentiras y rencores

La mirada sus hijos escondieron
Por solares perdidos y desiertos
Y en lunáticos juegos aprendieron
A contar con los huesos de los muertos

+ temas de Mr. Hambre...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
185 semanas
128 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.297.554 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...