AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 2', Kase.O (2021)Divertimentos, Vol. 2
Rap Solo, 2021
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 1', Kase.O (2020)Divertimentos, Vol. 1
Rap Solo, 2020
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
12 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Cosas de los Vivientes', El Kanka (2023)
Cosas de los Vivientes
El Kanka
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Este Soy Yo
ÁlbumKase.O (Dos Rombos), 1995. Tema A3
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Letra

[Introducción]
Eh, eh, eh
Lírico, Master [?]
Un, dos, tres, cuatro disparos en lo alto
Para un, dos, tres hijos de puta en el asfalto
Es lo clásico y es tan mágico
Diguiri-uno, diguiri-dos y es mi rifle automático
En tu cara, ríndete o disparo
Sí, sí, sí, sí
Ah, ah, ah, ah
Un, dos, tres, cuatro disparos en lo alto
Para un, dos, tres hijos de puta en el asfalto
Es lo clásico y es tan mágico
Diguiri-uno, diguiri-dos y es mi rifle automático
En tu cara, ríndete o disparo
Si no lo tienes claro, prepara tu ataud maño
Porque mi rap es una obra maestra
Así que no te conformes con lo que oyes en la escuela

[Verso 1]
Este soy yo y esto es lo que pienso
Que te hablo de la puta vida con lenguaje extenso
Y duro, es la juventud y su futuro
Mira, lo que quiero ahora es darte por el culo
Eres una zorra pero no eres astuta
Sé que vas borracha cuando te las das de puta
Y a mi polla no la excita ni las tetas ni navajas
Y menos una puta adolescente embarazada
Estoy de mal humor
Porque cuando bebo agua siempre hay champagne en tu congelador
Esto es vida ¿Qué importan el amor y la verdad al lado?
Un chalet en las afueras y el dinero al banco
Brindas en cristal de copas finas
Miras a través de las cortinas porque abajo estan las ruinas
De mi gente, corriente, mediocre, normal
Canto porque para morir joven me da igual
No tengo armas ni AK, ni ratata, ni Uzi
Quiero a otro hijo de puta ahogado en el jacuzzi
En tu palacio las horas avanzan despacio
Y luego en mi casa el tiempo pasa y pasa
Una reacción en menos de un minuto
Guardias, jurados, sublevados a favor del atentado
Es tan fácil criticar a los ricos
Pero es tan difícil matarlos

[Estribillo]
Y este soy yo, este soy yo
Este soy yo, da-da-da-ra-na
Este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba
Este soy yo, este soy yo
Bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba
Este soy yo, este soy yo
Este soy yo, este soy yo

[Verso 2]
Común a todos los seres humanos
No me destaco por decir mas tacos
No me separo de mis auriculares
Crujían mis oidos y sonidos espectaculares
Vista, oído, gusto y tacto
Pierdes el sentido cuando sientes el impacto
Bebes el veneno de mis rimas, saben a gloria
Y no recuerdas que has perdido la memoria
En mi desierto, el oasis son tus lágrimas
Son humanos pero actuan como máquinas
Son poetas inexpertos y ahora resucitan los muertos y viven
Viven para oir lo que dicen
MC’s sin categoría hoy en día
Miles de nombres daría
Tu bolígrafo intenta escribir algo bueno
Ginebra en mi cabeza, me esta empezando a entrar el sueño
A ti que te gusta lo funk, escucha, cara trucha
Veo a miguiri-mucha gente y veo a mucha
Tus rimas son pólvora mojada
Y la instrumental esta cargada de buena mierda rimada
Así que olvídate de las competiciones
Prepárate, yo soy un puto rompecorazones
Y mi polla esta cargada de líquido
Y mearé en tu cara como si fuera la taza
Es el contraste del sabor ácido en tu boca
Intenta aprovechar la fama porque ya te queda poca-a-a-a-a

[Estribillo]
Y este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-ba-bam
Este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba
Este soy yo, este soy yo
Bam-babara-ba
Este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-bam

[Verso 3]
Un, dos, tres, cuatro disparos en lo alto
Para un, dos, tres hijos de puta en el asfalto
Es lo clásico y es tan mágico
Diguiri-uno, diguiri-dos y es mi rifle automático
En tu cara, ríndete o disparo
Si no lo tienes claro, prepara tu ataud maño
Porque mi rap es una obra maestra
Así que no te conformes con lo que oyes en la escuela (Pah)
Mi rap te enseña la verdad
Guarda tu sabiduría para la universidad, ah
Unos consumen y otros son consumidos
Tira tu vaso vacío, llena tu vaso vacío y vacía el lleno
El alcohol me necesita
Mis venas llenas de colesterol y poesía
Con las rimas te puedo dar un baño
Yo soy como el zorro que se mete en tu rebaño
Moda, vestidos, peinados y ropa
Todos los caminos te conducen a la Jota
El desfile de turistas por el barrio
“Vamos hacia el centro es donde mejor me encuentro”
Sabes que el único fruto sera vestirte de luto
Pasan los minutos diminutos, soy un puto
Soy un puto fuera de serie
Y no voy a parar de beber hasta que el garito cierre
Sí, estoy hasta los huevos de nobles
Anda, ponme otro whisky doble
Estoy borracho y no sé lo que hago
Es lo que me sucede en el escenario
Poseído estoy por el ritmo
Estoy enamorado de la batería y por eso rimo
Las palabras saltan de mi boca como grillos
Engancho el micrófono y aprieto el gatillo
Es la K, la A, la S, la E, la O, la R, la I, la K, la I
El Ricardo esta en el Technics
He visto la lista de ventas
Del uno al cuarenta que nadie detenga la mierda
Mi puta cabeza llena de placeres prohibidos
Vivo en una fantasía, quiero ver mejores díaas
Televisiones sin escrúpulos te ofrecen el hambre
Son tan astutos que negocian con fiambre
Veo el futuro muy mal
Quítate esas botas de punta de acero, animal
Sin molestar, primo, todo lo que veo y todo lo que veo es malo
Es mi pesimismo general resucitado
Ja, ven aquí, atrévete a pasar la frontera
Y pídeme lo que quieras, nena
Estoy a tu disposición, quiero ver tu cuerpo al sol
Date la vuelta, es tu bronceado y lo quiero ver mejor
Cada dia sale un MC peor, quiero desmoralizarte
Muerte a tus instrumentales
No me arrepiento de mis inicios
Porque ladrillo a ladrillo he construido un edifício
Me acuerdo de canciones tan absurdas
Y de mi primera actuación en el colegio con los Sergios
Todos que querian separar al Claan
Se han comido toda la mierda que existía en la margen izquierda
De la derecha no hablo porque paso
Porque por ahí hay sueltos muchos escarabajos
MC's envidiosos
Meteros la envidia por el culo porque estáis ante un coloso
Yo no soy el diablo pero mis palabras queman cuando hablo
Y a los ricos que me oyen, que les follen
Este es el humo que despide mi culo
Espero tu respuesta si es que no te has quedado mudo

[Estribillo]
Y este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-ba-bam
Este soy yo, este soy yo
Este soy yo, bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba
Este soy yo, este soy yo
Bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba
Este soy yo, este soy yo
Bam-babara-ba-bambam-ba-bara-baraba-ba

+ temas de Kase.O (Dos Rombos)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Kase.O (47 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.928.377 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...