AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Esto No Para
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 2
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Cash Flow
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:03
Letra

[Intro]

[Estrofa I]
Una vuelta más del planeta bajo el sol
Dios está llamando a su puesto de control
Un poco más abajo el pequeño Lucifer
Seduce a los humanos vestido de mujer
La llaman Libertad, otros democracia
Vestida de Justicia, oculta su falacia
Tiene convencida a toda la población
Mensajera de la paz a la que llaman religión
Pero ella quiere guerra, celebra cada muerte
Matan en su nombre y tienen nombres diferentes
Siempre disfrazada, porque es inteligente
Tiene todos los medios, ella elige al presidente
Fieles sirvientes le llevan de comer
Sufrimiento humano a cambio de poder
A todos los niveles se ven sus artes crueles
Maltratan animales, niños y mujeres
Suena M 16, AK-47
Suena 22, suena MAC-11
Suena Antipersona, suena Carro Bomba
Suena Chin-Chin, brindan en la sombra
Estas entidades rigen el planeta
Sufrimiento humano es lo que les alimenta
Muertes por la guerra, muertes por la droga
Todos son ofrendas a la misma señora

[Estribillo]
Macho, esto no para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie lo para
Y si nadie lo para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie se para
Y si nadie se para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie lo para
Y si nadie lo para, nadie dice nada
Prepárate para la que se prepara

[Estrofa II]
Nadie dice nada, todo está amañado
Otro ladrón sale riendo del juzgado
Son todos amigos, chupan del estado
Nadie los controla son crimen organizado
Viajan con millones, campan a sus anchas
Hacen la ley a la medida de su trampa
Políticos cléptomanos rigen los países
Pueblo cocaínomano no mete las narices
Pueblo traicionado, sordo por el ruido
Pueblo desquiciado porque no hay un objetivo
No hay buenos ejemplos, reina la ignorancia
Caldo de cultivo para la intolerancia
Pueblo silenciado, pueblo sentenciado
Para los indignados tienen perros preparados
Si manifestarse es un peligro y expresarse es un delito
¿Qué ley? ¿Qué juez nos protege de los políticos?
¿Es la ley para el hijo del juez?
¿O es la ley para el hijo del rey?
Huele a cloaca, mundos paralelos
Lavan tu cerebro mientras lavan su dinero
Más todo cambiará de forma brusca
Si dos o más personas se juntan por una causa justa
Corto y devuelvo la conexión, que alguien traiga una solución

[Estribillo]
Esto no para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie lo para
Y si nadie lo para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie se para
Y si nadie se para (don't stop)
Esto no para (don't stop)
Esto no para, porque nadie lo para
Y si nadie lo para, nadie dice nada
Prepárate para que se prepara (don't stop)

[Outro]
Si tienes frío, muévete
Si estás cansado de esperar, muévete (don't stop)
Si tienes frío, muévete
Si estás cansado de esperar, muévete (don't stop)
Si tienes frío, muévete
Si estás cansado de esperar, muévete (don't stop)
Si tienes frío, muévete
Si estás cansado de esperar, muévete (don't stop)
Muévete
Muévete
Muévete
Muévete
Muévete

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.450 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...