AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Estoy Buscando Algo en el Caribe
ÁlbumEn Descomposición, 1990. Tema 1
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Sarmiento / Romero
Publicación1990
Grabación-
Duración-
Letra

Hoy no estoy buscando rollo
Hoy me olvidaré del subdesarrollo
No leeré el periódico
Me desconectaré del desastre económico
No estoy buscando razones
No discutiré soluciones
Asi que no pregunten mi opinión
Hoy no estoy buscando qué es mejor o qué es peor

Estoy buscando algo en el caribe
Estoy buscando algo más (x2)

No estoy buscando semejanzas
Aunque sé que todos somos lo mismo
Que importa el régimen político
Democracia, dictadura o socialismo
Seguimos siendo latinoamericanos
Aunque sigan poniendo barreras
Porque muchas cosas nos unen
La crisis no tiene fronteras

No estoy buscando ni pobres ni ricos
Ni injusticias de ningún tipo
Ni racismo, ni clasismo,
Ni retraso, ni analfabetismo
Ni santos, ni velas, ni brujos,
Ni cultos ocultos, creencias de mi tercer mundo
Sólo estoy buscando algo
Yo sólo estoy buscando algo más

Ya no me interesa nada
Puedo imaginar lo que me de la gana
Cerraré los ojos, abriré una ventana
Oiré las olas, sentiré olor a playa
La brisa, la arena, el sol en la cara
Una gaviota que casi me...
Hasta que despierte y vuelva a esta vida
Y pierda la alegría de mi fantasía

Estoy buscando algo en el caribe
Aqui hay cosas que funcionan y otras que no sirven
Si te quedas (te quedas), si te fuiste (te fuiste)
Es tu decisión ser feliz o estar triste
Buscando, rebuscando, escudriñando, investigando
Averiguando, buceando, explorando, rastreando
Sondeando, tanteando, husmeando, escrutando
Todavía no sé que, pero algo estoy buscando

+ temas de En Descomposición...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.236 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...