AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 2', Kase.O (2021)Divertimentos, Vol. 2
Rap Solo, 2021
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 1', Kase.O (2020)Divertimentos, Vol. 1
Rap Solo, 2020
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
12 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Every Loser', Iggy Pop (2023)
Every Loser
Iggy Pop
La agenda de conciertos de AudioKat…
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Evolución
ÁlbumKase.O (Dos Rombos), 1995. Tema B1
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Letra

[Introducción]
Préparate para vivir el desfase en la cadena cuarenta criminales
[?]
Voy pa' la calle, no puedo parar
Y vienen por mí, oh
[?]
Sigue, sigue, no pares
[?]

[Verso]
Ha habido un asesinato en la cabina del DJ
Y una alfombra roja han extendido para el rey
Encima estoy yo ¿Quién sino iba a estar?
En ese lugar privilegiado donde sólo estan
Los tipos como yo y a veces más adultos
Son los veteranos y se comen los insultos
Apuesto todo lo que tengo, nunca pierdo
Lanzo el derecho a tu cara, después del izquierdo
Y ahora tú y yo, solos ante el trono
Mi único deseo es sentar allí mi culo de mono
Y esperar sentado a que todo pase
Porque no tengo problemas de ninguna clase
Con esto pierdo la noción del tiempo
Porque olvidarme de vosotros es la única solución que encuentro
Para evadirme de un estrés
Que me golpea la cabeza y no me deja ver
Cómo es la vida en el paraíso
Porque la mierda me cubre las rodillas y ahora no sé dónde piso
Yo oigo los disparos de escopeta
Y los comparas con sonido de trompeta
Es la evolución de un hombre
Que nació y creció y murió en Jerusalén aunque a ti te asombre
Y quedó colgado de una cruz
Resucitó convertido en el demonio de la juventud
Hay cansancio, hay fatiga
Son esqueletos y no hay comida para su barriga
Mientras ves en la televisión un documental
De “Así es la vida en el África Oriental”
Si el racismo se viste de blanco, desnúdalo
Este es mi sonido, si te gusta escúchalo
Porque te ofrece una visión distinta
De todo lo que puedas observar en las revistas
Hipocresía en tu puta cara
Porque cargan su arma de mentiras y disparan
Contra personas desorbitadas
Puta mentira que oyen, puta mentira que tragan
Es como el cuento de las ovejas bobas
La reina del rebaño es la más tonta de todas
Ella viene hacia mí con el rebaño bobo
Y se ha metido a la boca del lobo
Cierra tus ojos y grita
Porque hace mucho tiempo que tu muerte estaba escrita
Sólo había que esperar el momento
En cargar y disparar en un mismo movimiento
¿Por qué? Porque busco soluciones y no problemas, chico
Hijo de familia rica, tu futuro es ser rico
Xenofobia, yo te desintegro
Dicen que soy blanco pero mi ídolo es un negro
¡Negro! Suena mal ¿Verdad?
Porque ese es el color de los esclavos de la antigüedad
Revolución racial y estilo fenomenal
Sensacional súper espacial
Soñar es lo tuyo, detrás de tu escudo
Pero yo no puedo hacer hablar a los mudos
Jódete si no te gusta lo que oyes
Es la puta evolución de un hombre

+ temas de Kase.O (Dos Rombos)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Kase.O (47 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.927.280 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...