AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Fidelidad. Bolero (con Silvio Rodríguez)
ÁlbumLo Mejor de la Vida, 1998. Tema 6
IntérpreteCompay Segundo
CréditosFelipe Goico
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
Duración03:20
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Letra

Qué terrible es vivir una vida
De fidelidad
y esperar el regreso de aquello
Que no ha de volver.
Contemplando la barca que llega
y luego se va
Como una sombra
Tras un cuerpo de mujer.

Todos vieron amores que alegran
Su vista al volver
Golondrinas viajeras que vuelven
De nuevo a su hogar.

Pero yo como un alma fatal
Contemplando la noche y el mar
Solo sé que jamás volverá
Mi mujer ideal.

+ temas de Lo Mejor de la Vida...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.474.224 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...