AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Fidelidad (con Silvio Rodríguez). Bolero
ÁlbumDuets, 2002. Tema 2
IntérpreteCompay Segundo
CréditosFelipe Goico
Publicación26-febrero-2002
Grabación-
Duración03:15
Comprar
'Duets' en Amazon...
Letra

Qué terrible es vivir una vida
De fidelidad
y esperar el regreso de aquello
Que no ha de volver.
Contemplando la barca que llega
y luego se va
Como una sombra
Tras un cuerpo de mujer.

Todos vieron amores que alegran
Su vista al volver
Golondrinas viajeras que vuelven
De nuevo a su hogar.

Pero yo como un alma fatal
Contemplando la noche y el mar
Solo sé que jamás volverá
Mi mujer ideal.

+ temas de Duets...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.460.530 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...