AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground
Steve Miller Band
La agenda de conciertos de AudioKat…
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Fosa Común
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A5
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración03:01
Letra

[Verso 1]
Me llamas gángster, soy un destructor
K-A-S-E punto O, Kase.O
Vengo a por ti, no me falles
Escucha, disfruta, este es el sonido de la calle
Rimas introduzco en tu cuerpo, esqueleto sin cerebro
Versos en tus venas segrego
No te acostarás sin saber algo más
Duermes, caminas, vuelas ¿Dónde estás?
Te busco, te encuentro, te escapas, me matas
Me embotellas, me imprimes, me pegas, me enlatas
Dime qué predicas que nadie te cree
Gente ya no cree en lo que lee y puede que
Si te mantienes despierto con un ojo abierto
No acabes por ser el hombre muerto
En el micro, un rompecabezas pero
Vengo a por ti, tú ya sabes quién soy
Kase.O, tú, en el micro es su arma
Abre la boca y sus palabras son balas
Mata y no dejas que te maten, es el tema
Lo siento, hijo de puta, es la guerra callejera
Todos somos buenos con los pobres pero nunca con dinero
Nunca lo sacamos del agujero
En que están metidos, yo ya he dado el donativo
Y luego que conste que ya he cumplido
"Soy superior a los demás, tengo dinero
Y creo que el pobre es un animal muy fiero"
Si eso es lo que piensas tú
Dispara, te veré en la fosa común

[Verso 2]
Corriendo contra el viento, te chocas con un verso
Mirás hacia arriba, ves al rey del universo
Te miro, me miras, choque brusco de la carne
Ahora saltan astillas, las letras con sangre
Huyes, te sigo, soy tu sombra, tu espejo
Soy tu pesadilla, aparezco en tus sueños
Te revuelves en la sangre, pitido agudo en los oídos
Me dices gritando que pare y sigo
Jodo y jodo tu cerebro, lo golpeo
Las rimas te aprisionan hasta el fondo del agujero
Me pides perdón pero yo no te oigo
Quizás un rumor cargado de odio
El cráneo se divide en dos partes
Una te lleva al infierno y otra al octavo arte
Bum, bum, crack, el infierno es tu lugar
Porque aquí mi habilidad es cargar y disparar
Insúltame, es una falta de respeto
Abro tu boca y lo meto
He diseñado un bar para idiotas como tú
Bienvenido a la fosa común

[Outro]
1994
Kase.O
Ricky Ricardo
Yeah
Es la fosa común

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.891 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...