AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Frankenstein
Álbum10 Años de Rock, 1992. Tema 8
IntérpreteLos Suaves
CréditosYosi
Publicación1992
Grabación-
Duración02:39
Letra

El drama del horror ha terminado.
De qué puede servir que ahora pida perdón.
Estoy con la muerte, su frío ha llegado.
¿No puedes contestarme? ¡Maldito Señor!

Mi vida fue hecha para llenarse de amor.
Pero fui empujado al odio y la destrucción.
Paz y amistad, todo me fue negado.
Ver tu injusticia me quema el corazón.

¡Jamás remordimientos!
¡Jamás veré el Sol!
¡Jamás pensamientos!
¡Jamás ilusión!

Queda en mi recuerdo, odio y repulsión.
¿Sabes cómo sufría al causar tanto dolor?
No espero despertar en nadie compresión.
Siempre estuve solo con tu maldición.

Enciende la pira donde arderá mi cuerpo.
Luz y pensamientos desaparecerán.
Descansaré en paz cuando ya esté muerto.
Adiós, te dejo. Es el final.

¡Jamás remordimientos!
¡Jamás veré el Sol!
¡Jamás pensamientos!
¡Jamás ilusión!

+ temas de 10 Años de Rock...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.970.825 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...