AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gaia
ÁlbumC'Est la Vie, 2003. Tema 10
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Luis Óscar Medina / Música: Luis Óscar Medina / Carlos Soto
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
Duración04:24
Comprar
'C
Letra

(Luis Óscar Medina / Luis Óscar Medina, Carlos Soto)

Pedí lluvia y me echaron al aljibe
Me dan lágrimas si quiero ver el mar
Pedí un beso y ve lo que me han dado
Ya se que escupir es una forma de besar
Pero siguiendo este fresco enunciado
Tal vez llover sea una forma de llorar

Incendios forestales si pido calor
Acróbatas si lo que quiero es amor
Pedí fuego y con el cuerpo ya no puedo
Ya se que herrar es como pedir lealtad
Pero siguiendo la luz del más cuerdo
Tal vez arder sea una forma de sanar

He kue yamba O domina ya
He kue yamba O domina pronto ya
He kue yamba O domina ya
He kue yamba O domina pronto ya

Sofoco antidisturbios si pido aliento
Cuchicheos si mi kena he de tocar
Pido espacio al viento pa’iniciar mi vuelo
Ya se que caer es una forma de volar
El aire estremece la piel del arroyuelo
Y el ulular del viento es lúdico cantar

Pido tierra y me dan campos minados
Transgénicos por miel de mi palmar
Pido un trozo pa’ sembrar con todo el respeto
Ya se que la tumba es un puerto pa’ regresar
Ahora retumba la voz del ancestro
Tal vez los sismos sean dulce despertar

He kue yamba O domina ya
He kue yamba O domina pronto ya
He kue yamba O domina ya
He kue yamba O domina pronto ya

Gaia ama Gaia, el gallo de tres pies
¡Haya amor, que haya! El hombre y la mujer
Santa Manta Raya y un guante del revés
Vuelvo a la Nueva Vizcaya
y el homo sapiens da traspiés.

+ temas de C'Est la Vie...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.637 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...