AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
La agenda de conciertos de AudioKat…
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gladiadores
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 8
IntérpreteOrishas
CréditosLudovic Bource / Orishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:37
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Desde Alamar
Operación partida
Virgen de regla en mano
Conmigo Yemaya

Embarcación confusión,
Orientación acecha
Un objetivo solo en la cabeza
Aquí la huida al paraíso
Comentado por todos
Los cubanos emigrados
90 millas de La Habana
Cada vez más, más me alejaba
A golpe trueno rompe
En medio mar tormenta helada
Inmensas olas destrozaban
La locura la barca rota,
La amargura
Al mar pido cordura
Mi madre me abrazaba
Yo rezaba
Padre nuestro que estas en
Nuestro cielo
Santificado sea tu nombre
Si tienes que elegir a mi que
Soy el hombre
Coge mi nombre

Ese es otro día,
Quien lo diría
Viste asere este
No esta en na’
Que ese plan de loco
Te fallaría
Viste asere este
No esta en na’

Ese es otro día,
Quien lo diría
Viste asere este
No está en ná’
Que ese plan de locos
Te fallaría
Te lo dije asere
Este no está en na’

Cae la noche en el manglar
El silencio cubre todo
Menos las olas del mar

Cuatro jóvenes y un niño
Que no para de llorar
Con temor pero aferrados
Se disponen a zarpar

Piden al cielo, fe y piedad
Que dios ponga ya su mano
Contra el furor del mar
El océano endiablado
No descansa, pide más

Tragó sus cuerpos cansados
Es la triste realidad

Coro
Coro

Crece la furia por toda
La ciudad digo la verdad
Si es que tu la sabes
No hay reproche que retorne
Si sopla el viento fuerza noble
Allí se que lo rodean puros
Tiburones
Más cabrones
El sol castiga las emociones
Quien se repone a los temores
Sueño mas duro que gladiadores

Que le pasó a ese pobre
Balserito que anda
Jugando su suerte óyelo.
En las fauces de Neptuno
Su voz se quedó
Dios en la aventura has fallado
Y aquí mi voz en
Lo profundo se ha quedado
Enjaulado, sueño frustrado.
Ahaaa...
El plan del otro día
Ha fracasado

Coro
Coro

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.767 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...