AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Greta
ÁlbumGolosinas, 1995. Tema 13
IntérpretePedro Guerra
CréditosP. Guerra
Publicación27-febrero-1995
Grabacióndiciembre-1994
Duración03:00
Comprar
'Golosinas' en Amazon...'Golosinas' en Fnac...
Letra

Se llamaba Greta como la famosa actriz
ni tan rubia, ni tan suelta, ni tan frágil
ni tan falta de complejos, ni tan ágil de reflejos,
ni tan llena de carmín.
Se llamaba Greta y era joven y feliz
esperando la llegada de algún tren en la parada
confundida, sin saber que las heridas
son el precio de vivir.

Y llegaste tú con tu bicicleta
y tu estrecha camiseta a volarle el corazón.
Y llegaste tú, pura dinamita,
con disfraz de agua bendita
a volarle el corazón.

Se llamaba Greta y aprendió como la actriz
a llorar por las esquinas y después como si nada,
a decir "agua pasada, estoy curada"
la estrategia de mentir.

Se marchó el ladrón con su bicicleta
y sin flores para Greta que esperaba en el balcón,
pero ya no hay más, ya no siente nada
ya olvidó aquella jugada ya pasó lo que pasó.

Se llamaba Greta y era joven y aprendiz.
Le quedaron cicatrices de los días infelices.
Engreído, malnacido, consentido,
ya no piensa más en ti.

Ahora espera el tren o quizá la bicicleta
o los ojos de otro atleta
como no se encuentran dos
y vendrá tal vez y será un especialista
y sabrá como un artista consolarle el corazón.

+ temas de Golosinas...
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.745.262 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...