AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Gringo Maligno
ÁlbumEl Camino Real, 1998. Tema 13
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1998
Grabación-
Duración03:21
Comprar
'El Camino Real' en Amazon...
Letra

I like to live in Anahuac
I don´t like to live in America Rigan Klinton
Bushsh Rigan, Klinton Bushsh Rigan
Klinton Bushsh todos son igual en América latina reina el terror
y no es por error es palabra de Dios si lo dice el patrón voto comprado líder controlado gringo
maligno enviado de Satán gringo maligno gringo maligno ocupando
y bloqueando imponiendo tu plan

Esta melodía explota rebota en la mente cierra la herida, baila el ritmo demente De toda la gente que rompe la frontera libera la mente

El sistema te condena eslabón por eslabón
Encadena tu ilusión buscando la pieza del rompecabezas que nunca termina la Historia se repite en América latina
Esta democracia miente el pueblo sagrado es dejado a un costado,
usado y olvidado esperando el momento de ser rescatado
gringo maligno enviado de Satán gringo maligno Sembrando cizaña gringo maligno ocupando
y bloqueando imponiendo tu plan cada vez mas nos pesa levantar la cabeza para ver la corrupción comprando justicia
el sueño dorado borracho entregado
y despertar endeudado
Rigan, klinton,
Bushsh todos son igual en América latina reina el terror,
y no es por error.

+ temas de El Camino Real...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'GRRR Live!', The Rolling Stones (2023)
GRRR Live!
The Rolling Stones
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.636 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...