AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
A propósito de Etta James (1938-2012)
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Guajira
ÁlbumCosita Buena, 2008. Tema 5
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
Duración03:44
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...
Letra

Vaya, pa que verifique! Como esta el flow, como esta el flow.

Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)

Quiero saber quien dio taller a esa frasecita frita de que el rap is dead.
Mejor que no siga pisoteando estrofa, da solo fatiga, su lengua se atrofia.
Rima viperina, con la nota bizca sin saber si quiera, (que vengo de la loma).
Cantera que asoma pa cerrar tu venda, que como cartera, todo lo soporta
Y que porta dentro falso cotorreo y tu cotorreo, eso huele a estiércol.

Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)

Comenzó en el año ochenta en los ghettos de mi Habana,
Que el hip hop a la cubana hizo acto de presencia.
Manteniendo bien la esencia de mi son tradicional.
Ahora lo quieren cambiar, le robaron hasta el nombre.


Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)

Analiza y piensa que todo lo que sube baja, a que jode?
El problema no es llegar sino mantener.
Cuando yo empecé, todavía estaba esculpiendo las tareas que dejé cuando Amenaza,
Que bien conoces tu en tu casa. Comprendiste y descubriste la calle y su poesía,
Y de letras mías sacabas melodías, que yo lo sé.
A ver, a ver, a ver, que está pasando aquí? Si yo te lo advertí. Esto es profesional.
Son doce rounds pa terminar, pa acabar. Haberte dao’ cuenta antes de subir.
Esa mina adecuada dártelo en movimiento rápido que te meto ya en tu beat
Sin codazos yo le doy al papito non hai capito, te lo repito despacito swing sin codazos.

Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)

Recordando la leyenda, somos de la Guarda Raya,
De raíces y de tierra, droga sembrada de caña.
Si la mente no me engaña, tenemos de Cimarrón,
De Congo y Caravali (oye!) y mezclaíto con España.

Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)
Cantando están los raperos del barrio. Si esto es pura técnica underground,
Tu no me duras ni un minuto en este primer round. (como está el flow)

+ temas de Cosita Buena...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.154 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...