AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Habana
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 10
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración04:39
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

No si eso esta buenísimo

Nena ese camello esta oye
Acaballando toda La Habana
La Jine mami con su guatan pa' ca
Acaballando toda La Habana
Y taxistas mirando están
Acaballando toda La Habana
Y como están los toreros
Acaballando toda La Habana

Digo yo
Cosas del destino me arrastraron
A salir de mi isla y cual es la sorpresa
Que me llevaría al ver que mi niño
Mi sueño rosado muy gris se volvía
En el comienzo mucho trabajo brother pasé yo
Cada día pase no sabía yo mi chama
Hay comienza el tema de este drama
Y mama que siempre tiene razón en la trama
Cuídate mi niño de los especuladores
Que un amigo en este barrio suele ser traidor
Me la jugué y esa ganga nueva penetre
Creyéndome que mucha money iba a hacer
Y terminé justo donde no quería mama
Dentro de una caja se acabo la fama
El barrio esta en llamas
Todo el mundo boca arriba
En un sueño que no acaba

Y las vecinas del barrio abren las ventanas
Acaballando toda La Habana
¿Que me cuentas tu que no sepa yo?
Acaballando toda La Habana
El niño a las doce del día a misa
Acaballando toda La Habana
Guapo guapo tu guapo guapo yo
Acaballando toda La Habana

Hay mi amigo me invito a comer en casa de su hermana
Ella preparo un cerdito
Para asar temprano en la mañana
El almendrón quedo hay!! quedose sin gasolina
Tremendo montón de kilómetros día
Tuvimos que andar dándole a la Catalina eeeh
Llegamos a las tres de la tarde
Cuando todo todo terminaba
Y estaban sus siete primos que llegaban
Desde Villa Clara
Tres con su mujer los otros con su chama
No queda de comer tu ves
Y Además no quedan camas

Y las vecinas del barrio abren las ventanas
Acaballando toda La Habana
¿Que me cuentas tu que no sepa yo?
Acaballando toda La Habana
El niño a las doce del día a misa
Acaballando toda La Habana
Guapo guapo tu guapo guapo yo
Acaballando toda La Habana

Que bobería
Si no es pa' tanto tu vereve ve verevere tu
Que bobería
Si no es pa' tanto tu vereve ve verevere tu

Sigue pasando en el barrio
La jinetera, el Yuma, el comentario
Pega pega el techo hecho
Todos en sus cajas manufacturados
Operación Coiba no hay monadas
Que interrumpan la jugada
Territorios desplegados de francesas
Como manadas llegadas con los negrones sofocadas
Inundan la foresta
¿De quien es esta? preguntan si sito
¿Por que están las cajas? si no estamos fritos
Uno de los Yumas era meta
Coño mejor dicho trompeta
Eso me paso por glotón
En vez de una sirena pesqué un tiburón

Y las vecinas del barrio abren las ventanas
Acaballando toda La Habana
¿Que me cuentas tu que no sepa yo?
Acaballando toda La Habana
El niño a las doce del día a misa
Acaballando toda La Habana
Guapo guapo tu guapo guapo yo
Acaballando toda La Habana

Y las vecinas del barrio abren las ventanas
Acaballando toda La Habana
¿Que me cuentas tu que no sepa yo?
Acaballando toda La Habana
El niño a las doce del día a misa
Acaballando toda La Habana
Guapo guapo tu guapo guapo yo
Acaballando toda La Habana

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.944 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...