AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
A propósito de Etta James (1938-2012)
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Habla Me
ÁlbumEste Mundo, 1991. Tema 3
IntérpreteGipsy Kings
CréditosGipsy Kings
Publicación1991
Grabación-
Duración04:06
Comprar
'Este Mundo' en Amazon...
Letra

Habla me
Como te camelo yo
Quere me
Como te amo yo

Es un amor possible
De que amor que yo tenia lo guardaba
De que amor que yo tenia lo guardaba
Es como un filma y volvera ye

Quere me
Como te camelo yo
Quere me
Como te amo yo

Es un amor possible
De que amor que yo tenia lo guardaba
De que amor que yo tenia lo guardaba
Es como un sueno y volvera ye

Y ya volvera ver
Que no hay comprende
De que amor que yo tenia lo guardaba
De que amor que yo tenia lo guardaba
Es como un sueno y volvera ye
Yo se que volveras y no san fin el amor
De que amor que yo tenia lo guardaba
De que amor que yo tenia lo guardaba
Es como un sueno y volvera ye

+ temas de Este Mundo...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.754.664 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...