AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Contrata publicidad en AudioKat
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Harley 66
ÁlbumPreferiblemente Vivos, 1987. Tema B1 (vol. 1)
IntérpreteLos Rebeldes
CréditosCarlos Segarra / Aurelio Morata
Publicación1987
Grabación24-agosto-1986
Duración-
Letra

Todo un verano ahorrando
para hacer mi sueño realidad,
trabajé duro como un cerdo
y así poderla pagar.
Chico tienes que verla,
ella es como aquella mujer,
que si una vez lo ha probado,
ya sabes que es todo placer.

Harley del 66,
Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66.
Harley del 66,
Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66.

Es tal el brillo de su cromado
que con gafas lo has de mirar,
y el ruido de su motor es como
oir un gato ronronear.
Todas las demás a su lado,
parecen máquinas de lavar,
pues si sabes como tratarla,
nunca te deja en mal lugar.

Harley del 66...

La envidia está en las miradas
cuando llevo una niña detrás,
pues está claro cuál es el precio
que a todas les toca pagar.
Si la ley se empeña en seguirme,
no le dejaré otra opción,
que comerse el tubo de escape,
para mi gran satisfacción.

Harley del 66,
Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66.
Harley del 66,
Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66,
la carretera será mi hogar,
con mi Harley del 66.

+ temas de Preferiblemente Vivos...
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.313.470 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...