AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Contrata publicidad en AudioKat
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hay Cosquillas que No Dan Risa
ÁlbumCanto Popular de la Vida y Muerte, 1994. Tema 13
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Sarmiento
Publicación1994
Grabación-
Duración02:47
Comprar
'Canto Popular de la Vida y Muerte' en Amazon...
Letra

Afilada la punta del dardo
Se dispara la cerbatana
Y no hay que pensarlo tanto
Ya el corazón está sangrando
Y va formando un charco
En la totuma de mis manos
Que, a su vez, está sudando

Sonriente y misteriosa
Parece que llueves por dentro
Gotas, gotas, gotas y más gotas
Te desbordas, amazónica
Tanto oro y yo garimpeiro
Y yo te veo y te deseo
Yo me paso el dedo por el cielo de la boca
Me pica el paladar
Se me sale la saliva...

Hay cosquillas que no dan risa

Y es que atraes tal
Como el imán al alambre
La comida al hambre
La bosta a la mosca
Una cosa a la otra
Disculpa anticipada por caricias impetuosas
Es que de niño nunca tuve mascota
Y contigo me las voy a descobrar

Hoy en la noche es la cita
Voy a salir contigo
A pesar del calorón, estoy que tirito
Me como las uñas, me pongo el paltó
A que velocidad girará el ciclón
Y en qué momento bailaremos
Los grandes éxitos de Los Angeles Negros
Si te me pones a cantar
En las siete octavas de Ima Zumac
Cinco botellas, cinco botellas
Cinco botellas, se revienta el cristal
Ya casi nos caemos, al menos eso creo
Y mi intención es la mejor, pero divago
Me averguenzo, ya casi deletreo lo que quiero
Dame un B - E - S - O

+ temas de Canto Popular de la Vida y Muerte...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.804.091 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...