AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Black Pumas, algo más que una revelación
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Hijo Nuestro
ÁlbumDale Aborigen, 1994. Tema 5
IntérpreteTodos tus Muertos
CréditosNadal
Publicación1994
Grabación-
Duración04:40
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...
Letra

Sandino! Sandino!
Esta es dedicada para el general
el que a nadie, nunca a nadie,
le ha hecho mal
el patriota de Latinoamérica:
Augusto César Sandino
soy un hombre sincero (a veces)
de donde crece la hierba
y antes de morirme quiero
cantar mi canción de guerra
Guantanamera, guajira, Guantanamera

Yo soy un hombre sincero
(yo soy un hombre sincero)
de donde crece la hierba
(de donde creció la Juana)
y antes de morirme quiero
(y antes de pudrirme quiero)
cantar mi canción de guerra
(cantar mi canción del alma)
Guantanamera, guajira guantanamera
Guantanamera, guajira guantanamera

Hijo nuestro podrido en el río
hijo nuestro de nuestra pasión
canten animales por su resurrección
canten animales por su resurrección

Ella es de la oligarquía
y no quiere saber nada más de vos
no no no!!

Hijo nuestro...
Es una puta vacía
y no quiere saber nada más de vos
no no no!!!

Si lo mueve como lo bate
que rico el chocolate
no esperarás que por alguien me mate
si lo mueve como lo bate
que rico el chocolate
y no esperarás que por vos me mate

La negrita rezonga
que no se apague la milonga
la negrita rezonga
atonga cameronga
que no se acabe la milonga
negrita rezonga

Ella es de la oligarquía
y no quiere saber nada más de vos
no no no!!!

+ temas de Dale Aborigen...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.309 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...