AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hogar
ÁlbumHijas de Eva, 1998. Tema 5
IntérpretePedro Guerra
CréditosPedro Guerra / Popular canaria
Publicación13-octubre-1998
Grabación-
Duración03:19
Comprar
'Hijas de Eva' en Amazon...
Letra

¿Qué hacer cuando el hogar no es la morada
donde me encuentro a salvo del dolor?
¿Qué hacer cuando no sé dónde esconderme
y el tiempo nunca juega a mi favor?
¿Qué hacer cuando el amor golpea y deja marca?

¿Qué hacer cuando no puedo separarme
de aquello que me hiere y me hace mal?
¿Qué hacer cuando me acosa y me persigue
y tengo miedo de la oscuridad?
¿Qué hacer cuando el amor
ya no es amor ni es amor ni es nada?
Y cada vez más sola,
más triste y más atrapada.
Y cada vez más débil,
más al borde de la nada.

¿Qué hacer cuando el hogar es el infierno
donde se quema todo lo que soy?
¿Qué hacer cuando he perdido la confianza
rompiéndose en pedazos la razón?
¿Qué hacer cuando el amor golpea y deja marca?

¿Qué hacer cuando la luna ya no alumbra
la senda que nos lleva a la verdad?
¿Qué hacer cuando no hay nadie que me cuide
y todo lo que tengo es soledad?
¿Qué hacer cuando el amor
ya no es amor ni es amor ni es nada?

Y cada vez más sola,
más triste y más atrapada.
Y cada vez más débil,
más al borde de la nada.

+ temas de Hijas de Eva...
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
166 semanas
112 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.944.212 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...