AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'La Noche Más Suave', Los Suaves (2022)La Noche Más Suave
Santo Grial Records, 2022
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
19 discos. Los Suaves
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hotel
ÁlbumSan Francisco Express, 1997. Tema 2
IntérpreteLos Suaves
CréditosYosi
Publicación1997
Grabación-
Duración06:30
Comprar
'San Francisco Express' en Amazon...
Letra

Dime dónde han ido todos
qué hay lágrimas de tierra
cada noche en sus ojos
días de ruina, el castigo acabó
cada uno como pudo
entregó su alma a Dios.

Tengo una cita con ellos
más allá del mundo
al otro lado del cielo
es la fiesta de la eternidad
invitados a la cena
y ninguno a cenar.

Qué ha sido de "Juan Sin techo"
del pozo del pasado
esta vez se escapó
hay una piedra sobre su pecho
ya encontró un tejado
su pena terminó.

Y qué me dices de la pobre Lisa
ya puede descansar
de sus noches de amor
no corre, no tiene prisa
el río de sus horas
contra el mar se estrelló.

Todos, todos
descansan en el Hotel.
Todos, todos
nos esperan en el Hotel.

Pobre Asunción en su nuevo hospedaje
demasiado camino
y tan poco equipaje
viernes santo, su perdición
su pena duró tanto
como su viaje duró.

Tomás tenía su tienda en la esquina
impuestos y banqueros
acabaron con su vida
sus asesinos duermen también
el corral de los muertos
es ahora su Hotel.

Buenos fueron Luis y su mujer
pero él malo para ella
y ella mala para él
por fin juntos a descansar
mil malos recuerdos
y ni un solo pesar.

Y la alocada Marisú
que perdió toda su vida
tras el príncipe Azul
ahora duerme sueño eterno
la cabeza destrozada
en la ruleta del Infierno

Todos, todos
nos esperan en el Hotel.
Todos, todos
descansan en el Hotel.

+ temas de San Francisco Express...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Tinta y Tiempo', Jorge Drexler (2022)
Tinta y Tiempo
Jorge Drexler
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.446.655 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...