AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Contrata publicidad en AudioKat
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Hotel California (Version Longue)
ÁlbumHotel California, 1991. Tema 1
IntérpreteGipsy Kings
CréditosD. Felder / D. Henley / G. Frey / N. Reyes / N. Trasante Crocco
Publicación1991
Grabación-
Duración05:47
Letra

Por el camino del desierto
El viento me despeina
Sube el aroma de colita
Luna, luna de nadie
Ella a lo lejos
Una luz centela
La idea de mi estar
Quedar por la noche
Alli estaba a la entrada
Y las campanas a sonar
Y me di con llamarme mismo
Que es puerta del cielo
Ella enciende una vela
En muestra del camino
Suenan voces en el corredor
Y lo que indican diciend

(In English)

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

Ella al lado que brillaba
Tenia una Mercedes
Rodeada de chicos guapos
Ella llamaba amigos

Cuando viene despacio
Del tumba de verano
Aquel era pa recordar
Y otro pa olvidar

Le pedi al capitan
Que sirve el vino
Y pedi con un amor
Tenido este alcohol
De este sesenta y nueve
Famosa y que llamando
Pues me va a despertar
La noche para decir

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

(Speaking)

El espejo en el techo
Champana en el hielo
Y ella dijo somos todos prisioneros
De propia voluntad
Y en los cuartos principales
Hacen sucias esta
Hasta aca a la bestia
Pero no la logra a matar

(Singing again)

Mi ultimo recuerdo
Corria hacia la puerta
Ver una candela en el camino
Por donde habia llegado
"Relax" dijo el portero
Por mi es honor recibir
Puede salir cuando quiere
Pero nunca yo partir

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place
Such a lovely place

+ temas de Hotel California...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.593.761 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...