AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Hotel Mediodía
ÁlbumRosa de los Vientos, 1989. Tema B1
IntérpreteLa Frontera
CréditosJ. Andreu
Publicación1989
GrabaciónFebrero - marzo 1989
Duración02:46
Comprar
'Rosa de los Vientos' en Amazon...
+ temas de Rosa de los Vientos...
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.260.476 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...