AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Compartir
facebooktwitteremail
The Velvet Underground
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
I'll Be Your Mirror
Álbum1969. Velvet Underground Live with Lou Reed, 1974. Tema D5 (vol. 2)
IntérpreteThe Velvet Underground
CréditosLou Reed
Publicaciónseptiembre-1974
Grabación19/oct./1969, nov/1969
Duración02:17
Comprar
'1969. Velvet Underground Live with Lou Reed' en Amazon...
+ temas de 1969. Velvet Underground Live with Lou Reed...
+ discos de The Velvet Underground...
todas las canciones de The Velvet Underground...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.123.546 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...