AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
I'm Waiting for the Man (may 1965 demo)
ÁlbumWords & Music, May 1965, 2022. Tema 1
IntérpreteLou Reed
Créditos
Publicación16-septiembre-2022
Grabaciónmayo-1965
Duración04:43
Comprar
'Words & Music, May 1965' en Amazon...
+ temas de Words & Music, May 1965...
+ discos de Lou Reed...
todas las canciones de Lou Reed...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona Disco
Carátula de 'La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)', Loquillo (2023)
La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)
Loquillo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.566 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...