AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Hambre', Kiko Veneno (2021)
Hambre
Kiko Veneno
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Intro
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A1
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración05:56
Letra

[Verso 1]
Kase.O ha llegado para darte por el culo
Ábrete de piernas que te guardo algo duro
Este es el estilo latino-americano
No sé si suena bien pero intento imitarlo
No es tu piel morena sobre la arena
No es la alegría que me da la Macarena
No te tengo miedo a ti
No te tengo miedo, valiente soy porque soy de aquí
Soy maño, de Zaragoza
Uno de esos tipos que en cuanto ven un coño, lo destrozan

[Estribillo]
De Zaragoza, de Zaragoza
Diguiri-diguiri-dan, diguiri-dan, de Zaragoza
Diguiri-dan-dan-dan-dan-dan-dan-dan, de Zaragoza
Diguiri-dan-dan-dan-dan, de Zaragoza, uh

[Verso 2]
Mira, tío, que eres tan macho
Tu madre es una puta y tu padre es un borracho
Y para amar yo estoy aquí, soy un semental
De Zaragoza, soy el de la polla de metal
Soy un toro, ves pura raza
[?] y puedo ser una amenaza
Para ti, para tu gente
Para ese pueblo sin principios que no sabe a quién se vende
Tú, subnormal, que me escuchas
Deja de raparte el pelo si no sabes para qué luchas
Hitler ¿Quién es ese? Franco
El único que ve la diferencia entre los negros y los blancos
Mi polla es una escoba que barre la basura
Y la reemplaza por cultura, cultura, cultura
Cultura es mi canto, mi polla, mis rimas
No me importa nada de lo que digan las vecinas
No me importa si me dicen "estúpido compra ron"
Porque soy de Zaragoza, ja, de Aragón

[Estribillo]
Diguiri-dan-dan-dan, es el Claan de Zaragoza
Diguiri-diguiri-dan-dan, es Rikardo de la Jota
Diguiri-dan-dan-dan, Mr. Twix es de la Jota
Diguiri-dan-dan-dan, Presión de Zaragoza
Diguiri-diguiri-dan, José es de Zaragoza
Diguiri-diguiri-dan, Gangsta Squad de Zaragoza
Diguiri-diguiri-dan, Lírico de Zaragoza
Diguiri-dan-dan, Brutal es de Zaragoza
Diguiri-dan-dan, es el Hate de Zaragoza
Diguiri-dan-dan, es el Cráneo de Zaragoza

[Verso 3]
De Zaragoza somos todos, el estilo aragonés
Aunque no parezca todo realmente como es
Yo me enfado (Tú te enfadas), nueva escuela (Vieja escuela)
Ahora veo tu cabeza por debajo de mi suela
Vieja escuela (Nueva escuela) ¿Tú te refieres a mi abuela?
Mira, un aumento de ideas, no me importa lo que seas
Sabes que existe alguna diferencia
Entre muchos grupos de [?] y todos ellos diferentes
Nueva y vieja, no existe una diferencia
Que tú imaginas para separar o dividir
Mi gente (Tu gente) ¿Te has fijado?
(Kase.O y toda su gente son de Zaragoza-goza)

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.910 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...