AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Hambre', Kiko Veneno (2021)
Hambre
Kiko Veneno
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Intro 95
ÁlbumKase.O (Dos Rombos), 1995. Tema A1
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Letra

[Verso 1]
1-9-9-5 llega
La nave ya despega, tu diquiri-dime a qué esperas
Tú sígueme y súbete al ritmo que yo mismo he creado
Vengo con más fuerza de la que hayas observado en el año pasado
1-9-9-4
Todo el mundo calla cuando yo cierro el contrato
Comentarios que oigo, críticas, típicas
Es la envidia, yo lanzo la venganza en esta lírica
No busques la belleza interior
Tú básate en el físico, es la moda y es lo típico
Bien ¿Quién quiere hacer la competencia
Al rey de la lírica explosiva y violenta?
La gente a quien estaba esperando era a mí
Al súper-súper MC Javi in the place to be
Y ahora vengo rimando para todos los insectos
Cucarachas en tu casa saltan esto, perfecto
El corte, la música se para
Yo seguiré y sigo rimando como si nada pasara
Tu quieres propasarte conmigo y por eso me emborrachas
Kase.O rimando para las cucarachas

[Estribillo]
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto, baby!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto, baby!

[Verso 2]
C-U-C-A-R-A-C-H-A
¿Quién es el super MC de la J-O-T-A?
Seguiré y sigo rimando, nadie me puede parar
Cuando la boca abro, dientes amarillos van a hablar
No soy la sota, tampoco el caballo; soy el rey
Y si tú te descuidas, mi cuchillo en tu jersey
Nazi, cabeza rapada, está en tu cuello mi navaja
Verdaderos skinheads viven en el Planta Baja
I´m kicking, patada en los riñones
De dónde saco el aire para hacerlo inigualable
Lo cojo, lo tiro y lo vuelvo a coger
Y me agacho le engancho la mano derecha
Que enciende la mecha, segundo mazazo
En tu cara, le saca la sangre del cráneo de un facha
Soy Kase.O genuino como el tabaco rubio
Ven a su casa corriendo, edúcate con los estudios
Digo lo cojo, digo lo suelto, digo problemas has resuelto
Y digo, tú dices "¿Qué?" Digo "Kase.O ha vuelto"

[Estribillo]
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto, baby!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto!
¡Tú! ¿Qué? ¡El Kase.O ha vuelto, baby!

[Verso 3]
Muerte a los insecticidas
Déjalas que vivan, deja que mis manos escriban
Yo soy bueno y joven, como un día fue Beethoven
Él un clásico en el piano, yo un clásico entre los maños
Años han pasado desde la primera fiesta
El primer tema que salió de mi cabeza
Reza al crucificado, Kase.O por fin ha llegado
Y esta es la voz que tú estabas esperando
Puta, ha llegado tu chulo
Que duerme de día y sale de noche como hacen los búhos. (Uh, uh, uh, uh)
Sigo rimando esto para todos los que me insultan
Todo porque hago el mejor rap de la península
“Es el mejor, es el mejor” decían
Y luego a mis espaldas sonreían
Pues yo no le encuentro la gracia, cuida'o con el rey de la mafia
Rey del rap gangsta, rey de la música violenta, lenta y rápida
Firmo sobre tu lápida
Puedo llenarte de plomo si no escondes esas lágrimas
Los hombres no lloran, mujeres tampoco
Aquí sólo lloran los nazis si les preguntas sobre historia un poco
Lo bueno es que son masocas
Y te piden más cuando tienen la bota de punta de acero metida en la boca
Boca abre su madre mientras se agacha pa' chuparme la polla
Yo soy Kase.O rimando para las cucarachas

[Scratches]
Kase.O rimando para las cucarachas

[Outro]
Señoras y señores, bienvenidos al show de Kase.O; esta noche, tenemos como invitados especiales a Lírico y Brutal. También estará el MC de los Bufank, el maldito Odio, acompañado -cómo no- de su hermano Rebel. Desde el Actur tendremos al Rapid de los Hardcore Street y contaremos también con Larone MC. Para terminar con la actuación, [?] en tu cara ¡Disfruta del espectáculo en tu Walkman!

+ temas de Kase.O (Dos Rombos)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.102.933 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...