AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Intro (El Círculo)
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 1
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:59
Letra

[Intro]
"Ah!, Kase.O ha vuelto al ejercicio"
"Kase.O, sólo hay fronteras en el papel"
"¡Kase.O!"
"Javat, maestro del psicoanálisis"
"Siempre rapeando por las calles" "¡Kase.O se sale!"
"Rap Solo""K-A-S-E punto O, cuando cojo el micrófono"

[Estrofa I]
Kase.O ha vuelto al ejercicio
La primera frase es para los que están desde el inicio
La segunda es para todos los que estabais esperando
Ahora quiero veros celebrando
Saca la botella que tenías preparada
Y la cosecha seca para la fecha señalada
Suenan los acordes anunciando la llegada del Mesías
Cuando creías que enloquecías
¿Quién estuvo ahí en tus peores momentos?
¿Quién llenó el vació en los minutos lentos?
¿Quién te acompañó en tus mejores viajes?
¿Quién trae mensajes que hacen que te relajes?
¿Quién puso la música de tu adolescencia?
¿Recuerdas, mi ciencia, que buena influencia?
La música de ahora es la peor de la historia
Fácil para mí brillar entre la escoria
Blandiendo un micro sangriento
Voy viendo, uno a uno van cayendo
Mcs ridículos, público estúpido e impúdico
Burdo culto a lo absurdo
Hace mucho tiempo que decidí
Que este mundo no estaba hecho para mí
Así que sed bienvenidos a este círculo
En el que hago lo que me sale de los huevos
Todo por el Rap, todo por la gente que me sigue
Desde hace un siglo, y aún viven
Unidos por las ondas telepáticas, mi público es mi confesor
Mi cómplice, pregunta quién es el mejor
Yo traigo amor para mis incondicionales defensores
A ultranza de mi danza, me siento sin rivales
Porque han venido y me han llamado el puto amo
Ni sé las veces

[Estribillo]
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Puro, potente, crudo Hip Hop
Puro, potente, crudo Hip Hop
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Puro, potente, crudo Hip Hop
Puro, potente, crudo Hip Hop

[Estrofa II]
Yo empapelo tu cuarto
Con versos que descarto
Apaga esto, estás a tiempo
Evítate el infarto
Yo soy la mente que te sueña a ti oyendo mis rimas
Si eres Mc, puedo hacer que te deprimas
Dejando verbos inutilizables, sexo donde hundí mi sable
Tronco ves que mi final no es divisiable
Todas tus rimas las pensé yo antes
Pero las deseché por no tener nada de interesantes
Eso que haces tú, un cerdo con el morro lo hace mejor
Pero que fino es mi hardcore
Al lado de tu insoportable sopa soporífera
Mi Rap es el camino al paraíso literal
Mi Rap traspasa horizontes que ni conoces
El delirante, el causante de tanto goce
Electrizante, domador de girasoles
Cobro mi parte, mi tiempo es arte como un Rolex

[Estribillo]
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Puro, potente, crudo Hip Hop
Puro, potente, crudo Hip Hop
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Bumba, el estilo que te tumba, Kase.O
Puro, potente, crudo Hip Hop
Puro, potente, crudo Hip Hop

[Estrofa III]
Contar el número de ideas que barajo
Es contar los aleteos de un escarabajo
Contar mis versos o medir su alcance
Es viajar en un trance del universo al multiverso
Contad mi vida, narrad mi historia, borrad la euforia
Pues vengo de suicidar a mi memoria
Gloria igual a escoria, como ya profeticé
Cojones y fe, vida de equilibrios en el vértice
Seguid la senda, pillad la onda
Que no se esconda el que no lo entienda si es muy profundo
Quitaos la venda, escuchad mi ofrenda
Quizá os sorprenda una idea estupenda y cambiéis el mundo
Quizá os motive, os active cuando os muestre
La fuente de este aljibe campestre
Lejos de cualquier detective que secuestre
Nuestro secreto, os prometo ver un feto extraterrestre...
¡En el círculo!

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.872.027 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...