AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Essential Clash', The Clash (2003)The Essential Clash
Columbia / Sony Music Entertainment, 2003
Carátula de 'Cut the Crap', The Clash (1985)Cut the Crap
CBS, 1985
Carátula de 'Combat Rock', The Clash (1982)Combat Rock
CBS, 1982
Carátula de 'Sandinista!', The Clash (1980)Sandinista!
CBS, 1980
Carátula de 'Black Market Clash', The Clash (1980)Black Market Clash
Epic, 1980
Carátula de 'London Calling', The Clash (1979)London Calling
CBS, 1979
Carátula de 'Give 'Em Enough Rope', The Clash (1978)Give 'Em Enough Rope
CBS, 1978
Carátula de 'The Clash', The Clash (1977)The Clash
CBS, 1977
8 discos. The Clash
Black Pumas, algo más que una revelación
The Clash
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Jimmy Jazz
ÁlbumLondon Calling, 1979. Tema A3 (vol. 1)
IntérpreteThe Clash
CréditosStrummer / Jones
Publicación14-diciembre-1979
GrabaciónAgo-sept, nov/1979
Duración03:52
Comprar
'London Calling' en Amazon...
Letra

The police walked in for Jimmy Jazz
I said, he ain't here, but he sure went past
Oh, you're looking for Jimmy Jazz

Sattamassagana for Jimmy Dread
Cut off his ears and chop off his head
Police came looking for Jimmy Jazz

So if you're gonna take a message 'cross this town
Maybe put it down somewhere over the other side
See it gets to Jimmy Jazz

Don't you bother me, not anymore
I can't take this tale, oh, no more
It's all around, Jimmy Jazz

J-a-zee zee J-a-zed zed
J-a-zed zed Jimmy Jazz
And then it sucks, he said, suck that!
So go look all around, you can try your luck, brother
ANd see what you found
But I guarantee that it ain't your day
Chop! Chop!

+ temas de London Calling...
+ discos de The Clash...
todas las canciones de The Clash...
Zona TV
The Clash (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Journey. Part 1', The Kinks (2023)
The Journey. Part 1
The Kinks
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
104.753.291 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...