AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Juliancito (Tu Novia te Botó). Son (con Martirio y Raimundo Amador)
ÁlbumLo Mejor de la Vida, 1998. Tema 13
IntérpreteCompay Segundo
CréditosFrancisco Repilado / Lorenzo Hierrezuelo
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
Duración04:41
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Letra

Tu novia te botó.., Juliancito
Tu novia te botó... por celoso
Tu novia, te botó
Carmita es un molino de viento
y su hermana mucho más
Que a todo el mundo le da
Palabra de casamiento.
Me dice Compay Segundo
Yo no sé si eso es verdad
Que la envidia mis amigos
Resulta. una enfermedad.

Dicen que el ají gua-guao
Pica más que la pimienta
y yo digo que más pica
la lengua que mal me mienta.

+ temas de Lo Mejor de la Vida...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.443.402 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...